Бета-тестирование The Division откладывается на следующий год

Несмотря на то, что у The Division уже в течение полугода есть чётко обозначенная дата выхода в свет, всё равно кажется, что её выхода мы не дождёмся — уж слишком много разномастных переносов, обоснованных и нет, пережила эта игра. Вот и вчера вечером случился очередной перенос: на этот раз, к счастью, относящийся к бета-версии игры. Как сообщила Ubisoft, запланированное на текущий месяц бета-тестирование The Division пришлось отложить на начало следующего года. О причинах такого решения Ubisoft не стала распространяться.

реклама

Из всей этой меланхолии выделяется весть о том, что владельцы Xbox One смогут «побегать» в «альфу» The Division уже с завтрашнего дня и до субботы, причём приглашения разработчики начали рассылать ещё вчера. В «альфу» попадут те, кто оформили на The Division для Xbox One предварительный заказ. Правда, нам, PC-игрокам, от этого не легче. Совсем. Разве что геймплей начнёт утекать в Сеть.

реклама

Дата выхода финальной версии The Division пока не изменилась — 8 марта.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают