Avalanche пообещала решить технические проблемы с Just Cause 3

Два дня назад состоялся релиз Just Cause 3, по результатам которого выяснилось, что это событие, по-хорошему, следовало бы отложить на месяц—другой. У многих игроков наблюдаются серьёзные технические проблемы вроде графических артефактов, падения производительности и прочих прелестей современной игровой индустрии AAA-класса.

На фоне катастрофически низкого пользовательского рейтинга игры и, вероятно, массового возврата денег, разработчики поняли, что дело запахло керосином.

С обращением к игрокам выступил представитель студии-разработчика Avalanche. Он заявил, что студия в курсе всех проблем с игрой и работает над их решением. На данный момент, правда, разработчики не готовы сообщить, когда будет выпущен патч и что он исправит, но представитель студии заверил, что как только всё будет готово, нас обязательно уведомят.

На данный момент рейтинг Just Cause 3 в Steam составляет 62%. Что ни говори, но эти, казалось бы, безобидные циферки сильно отторгают от продукта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают