Ubisoft придумает наказание для тех, кто убивает своих в Rainbow Six Siege

Не секрет, что сегодня контртеррористический шутер Rainbow Six Siege отправляется в свет, а на выходных разработчиками было проведено его открытое бета-тестирование. По ходу тестирования выяснилось, что кое в чём ребята из Ubisoft Montreal «накосячили». Как вы знаете, в любой игре, где имеется возможность стрелять по своим, найдётся толстый тролль, который вовсю будет этим пользоваться. А Ubisoft в свою очередь не позаботилась о механизме наказания подобных лоснящихся существ.

реклама

анонсы и реклама

Игрокам не понравилось, что они, понимаете ли, стараются победить, убивают террористов и вообще делают благое дело, а тут им в спину стреляет «товарищ» по команде и ещё остаётся безнаказанным. Естественно, игроки начали бомбардировать Ubisoft просьбами что-то сделать.

И Ubisoft ответила. Как написали разработчики игры в её (игры) официальном Twitter, у студии есть план по противодействию тем, кто убивает своих. В релизной версии подобные подлые преступления не останутся без наказания. Что из себя будет представлять данная система, узнаем уже сегодня.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают