Демонстрация технологий NVIDIA GameWorks в шутере Rainbow Six Siege

Хотелось бы обойтись без неприятных медицинских аналогий по поводу скорости распространения GameWorks по играм, поэтому задействуем аналогии из области техники. Скорость распространения GameWorks по сравнению со скоростью ракеты «БраМос» — это как скорость болида Формулы-1 по сравнению со скоростью повозки, привязанной к старой лошади. Как выяснилось, контртеррористический шутер Rainbow Six Siege тоже не обойдётся без GameWorks. Для демонстрации соответствующих технологий в этой игре NVIDIA даже опубликовала на своём канале в YouTube специальный ролик.

реклама

Внимание на 1:11.

реклама

Владельцы видеокарт от NVIDIA будут иметь доступ к сглаживанию TXAA и продвинутому алгоритму освещения HBAO+.

Напомним, что сегодня стартует открытое бета-тестирование для тех, кто раньше уже принимал участие в закрытом бета-тестировании. Остальные смогут приступить к тестированию с завтрашнего дня. Тестирование продлится до 29 ноября. Релиз Rainbow Six Siege состоится 1 декабря.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают