Дополнение Orsinium для The Elder Scrolls Online добралось до PlayStation 4 и Xbox One

Компания-разработчик многопользовательской The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited сообщила о том, что владельцам консольных версий игры стало доступно DLC под названием Orsinium; PC-версия дополнения вышла чуть раньше, 2 ноября.



Во вселенной игры, Орсиниум – это бывшая столица орков, ныне же заброшенная и лежащая в руинах. По сюжету, король Курог кидает клич, чтобы найти добровольцев, готовых отстроить город. Игрок будет наблюдать, как город меняется на глазах в зависимости от его действий.




Orsinium – самое крупное DLC для The Elder Scrolls Online из всех вышедших на сегодняшний день. Дополнение добавляет в игру около 20 часов только сюжетного содержимого, которое можно считать продолжением основной линии; помимо добавившейся огромной игровой локации, доступной всем игрокам вне зависимости уровня персонажа и включающей шестерых боссов, игроков ожидает новое одиночное игровое испытание (The Maelstrom Area), восемнадцать новых сетов и небольшое обновление отдельных механик игрового процесса.

Кстати, любителям прокатиться на медведях настоятельно стоит заглянуть во внутриигровой магазин – там стали доступны для покупки новый «маунт» Пещерный Медведь и питомец Пещерный Медвежонок.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают