Колледж Когсвелл предупредил учащихся об опасности Fallout 4

По всей видимости, охватившая игроков с выходом Fallout 4 лихорадка уже достигла ушей учителей и преподавателей. На этой неделе, на доске объявлений Политехнического колледжа Когсвелл, расположенного в Кремниевой долине, появился следующий плакат:



"Догмит не принесет вам хороших оценок. Пожалуйста, тратьте ваше время с умом", – безапелляционно заявляет надпись на нем. И ведь не поспоришь: команда «принеси» для овчарки Догмита (в отечественном переводе – Псина) работает исключительно по ту сторону экрана, то есть в Пустоши; да и то, время от времени возникает вопрос, друг ли Догмит для игрока или все же нет.




По словам учащихся, плакат настолько понравился местной публике, что теперь его копиями увешан чуть ли не каждый коридор.

Впрочем, пользователи Reddit все же нашли, что возразить, вспомнив фразу NPC Фантастика из Fallout: New Vegas – человека без образования, случайно получившего должность главного инженера солнечной электростанции «ГЕЛИОС Один»: "Да кому может понадобиться степень в теоретической физике, когда по жизни хватит и теоретической степени в физике?"

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Комментарии 12 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают