Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena выйдет в Early Access в декабре

Смесь шутера с видом сверху и классической MOBA Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena за авторством Whitebox Interactive появится в Steam Early Access уже совсем скоро – 9 декабря. Таким образом, законченный проект уже не выйдет раньше 2016 года.



Основной игровой режим Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena представляет собой death match, где игроки сражаются между собой с целью довести количество заработанных очков до ста; разработчики продолжают работу над остальными режимами.




Бои в игре будут проходить на территории города Комморраг. Стартовые стороны в игре - космодесант, орки и Тау; позже к игре добавились и другие фракции, в том числе Эльдары, космодесант Хаоса, темные Элдары, Некроны и Инквизиция. К релизу в игре будет 15-20 персонажей, но в дальнейшем их количество планируется довести до 60. Знакомых по фигуркам Games Workshop персонажей можно будет слегка «разукрасить» при помощи наклеек и смены цвета, более серьезной кастомизации умышленно не предусмотрено – разработчики с уважением относятся к лору и традициям вселенной Warhammer 40K.

Желающие попасть на закрытое тестирование, которое идет сейчас, могут приобрести доступ к игре на официальном сайте за $25; впрочем, поскольку ключи для доступа к игре неоднократно раздавались разработчиками бесплатно, можно ограничиться чтением многочисленных отзывов на форумах. Игра создается на Unity. Убедиться в степени готовности игры можно по недавнему стриму разработчиков на Twitch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают