Красивый 4K-ролик с игровым процессом Just Cause 3
Завораживающая красота PC-версии игры.

Нравится нам это или нет, но 4K медленно, но верно начинает занимать свою нишу. Чтобы продемонстрировать всему миру желание идти в ногу со временем, ребята из Avalanche Studios опубликовали на официальном канале игр серии Just Cause в YouTube свежий видеоролик с игровым процессом Just Cause 3 в разрешении 4K (3840x2160 точек). Разумеется, видеоролик снимался с PC-версии игры на выкрученных до упора настройках качества графики. Единственный недостаток этого видео — оно до безобразия короткое, всего полторы минуты.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что Just Cause 3 расскажет о «правом деле» агента американских спецслужб Рико Родригеса. В этот раз Агентство посылает нашего горячего мексиканца в государство Медичи, в котором вырос Родригес. Так уж сложилось, что к власти в Медичи в результате военного переворота пришёл кровавый диктатор, генерал Ди Равелло, и принялся управлять страной с позиции грубой силы. Такой расклад Агентство не устраивает, поэтому, собственно, Родригеса и отправили туда устранять незаконную власть.

Разработчики обещают нам море хаоса на территории площадью 1000 квадратных километров.

реклама

Релиз Just Cause 3 состоится первого декабря на PC и приставках текущего поколения. При желании в Steam можно оформить предварительный заказ и получить несколько эксклюзивных внутриигровых «плюшек». Благо, за игру просят более или менее адекватные деньги, в отличие от некоторых, — 1169 рублей с учётом 10-процентной скидки.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают