Sony показала геймплей Bloodborne: The Old Hunters

Сегодня ночью Sony Computer Entertainment решила напомнить Охотникам по всему свету, что настало время сдуть пыль со своей пилы-топора, проведя стрим дополнения The Old Hunters для игры Bloodborne, который продемонстрировал геймплей выходящего через неделю DLC и нововведения грядущего крупномасштабного патча. К тому же, на этот раз авторы не стали скупиться на подробности.



Дополнение добавит в игру как минимум четыре новые локации, включая Кошмар охотника, Зал исследований и Часовую башню. Попасть в них можно будет при помощи нового предмета - «Глаза охотника-кровопийцы», который можно будет обнаружить во второй половине игры. Игрокам также представили два новых оружия - Simon’s Bowblade и Holy Moonlight Sword.




Обновление включит в себя таинственную «Лигу» (представляющую собой новый ковенант) и дополнительных NPC для кооператива.

Предзагрузка The Old Hunters стартует одновременно с выходом обновления, и случится это 20 ноября. Само дополнение станет доступно для запуска с 24 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают