Анонс новой игры от Obsidian произойдет в ближайшие месяцы

В недавнем подкасте Game Informer генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт приоткрыл завесу тайны над тем, чем студия занималась последние месяцы.

реклама

анонсы и реклама

Проект под кодовым названием «Stormlands» (официальное название не раскрывается) представлял собой ролевую игру и создавался по заказу Microsoft – компания хотела, чтобы он вошел в стартовую линейку Xbox One. В последствие компания решила отказаться от игры, поскольку «плохо вписывается в стартовый набор игр для новой консоли»; одной из основных причин было то, что игра не использовала возможности Xbox One вроде Kinect. Отмена проекта тогда сильно ударила по студии – в результате из Obsidian было уволено около 40 человек.

Однако спустя несколько лет историю ждало неожиданное продолжение. От забвения проект решил спасти неназванный издатель, вместе с которым Obsidian решили не только подготовить игру к выпуску на различных платформах, но и приспособить ее для другой аудитории (то есть, почти наверняка, приблизить к другим играм студии). Какую-либо конкретику Уркхарт раскрыть отказался – поэтому самым главным вопросом остается, будет ли игра продолжением одной из популярных франшиз, с которыми уже довелось поработать Obsidian, или же это будет оригинальный проект.

реклама

Скорее всего, игра будет официально анонсирована в начале 2016 года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают