Фанат Star Citizen потратил на игру более $30 000

В то время как одни продолжают тратить деньги на спортивные автомобили и яхты, другие уже переключились на виртуальные космические корабли. В частности, так поступает Крис «Ozy311», готовый пойти ради поддержки любимой игры на любые жертвы.

реклама

анонсы и реклама

В интервью PC Gamer Крис рассказал, что в его жизни всегда было три кумира – Джон Кармак, Стив Джобс и Крис Робертс. Робертс попал в эту компанию не случайно – все благодаря Wing Commander, за которым Крис провел свою юность, просиживая бесчисленные ночи за 486DX-33.

Сегодня Крис является обладателем самого дорогого набора в Star Citizen, «The Completionist with the Million Mile High Club», за который он заплатил $15 000. Для того чтобы собрать нужную сумму, Крису пришлось заняться дополнительными подработками. Он уверен, что поступает правильно, тут же тратя все заработанные деньги на поддержку игры и ее разработчиков, вместо того, чтобы копить их на своем банковском счету. Впрочем, доход от своей основной работы Крис пока не готов тратить даже на Star Citizen.

реклама

Сейчас ему 40 лет, из них последние десять он провел в World of Warcraft, а следующий десяток намерен посвятить Star Citizen. Жена и дети давно смирились с хобби Криса – ведь у каждого из членов семьи есть собственные ноутбук, игровой ПК, iPad и iPhone.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают