Игроки остались довольны StarCraft II: Legacy of the Void

Вчера в продажу отправился самостоятельный аддон StarCraft II: Legacy of the Void, который должен завершить повествование, начатое ещё в StarCraft в далёком 1998 году. Похоже, финальная часть основной истории ребятам из Blizzard удалась. По крайней мере, геймеры довольны и выставили аддону высокие оценки.



Игроки пишут, что у Blizzard получилось отличное завершение основного сюжета и его подача. По сравнению с предыдущим аддоном существенно уменьшилось количество роялей в кустах.




Отмечена высококлассная работа композиторов и актёров озвучивания. Да, с чем-чем, а вот с озвучкой у Blizzard всё всегда в порядке: компания не позволяет себе «забивать» на русскоязычную аудиторию и с совестью подходит к работе, в отличие от некоторых.

Но, естественно, есть и недовольные. Многие жалуются на недостаточное количество миссий, также в игре пока что присутствуют баги и проблемы с производительностью. Напомним лишь, что графическая составляющая StarCraft II за всё это время практически не изменилась. Игроки в шутку считают, что Blizzard поторопилась с релизом.




С сюжетной частью StarCraft II мы ещё не прощаемся. В следующем году, по плану, выйдет несколько кампаний, повествующих о событиях после Legacy of the Void. Первая из этих мини-кампаний называется Covert Ops и расскажет о судьбе призрака Новы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 20

Комментарии 42 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают