StarCraft II: Legacy of the Void уже доступна для прохождения

Сегодня, если отбросить в сторону тот факт, что это не пятница, а вторник, — не день, а просто праздник какой-то! Целых два мощных AAA-релиза в один день: Fallout 4 и StarCraft II: Legacy of the Void. Последняя часть трилогии StarCraft II отправилась в продажу несколько часов назад, и все поклонники этой саги ринулись проходить одиночную кампанию, позабыв про работу, семью и прочие мелочи жизни.



Напомним, что Legacy of the Void поставит точку в повествовании, начатом ещё в StarCraft. В этот раз нам предстоит играть за могущественных протоссов, которым предстоит объединить усилия в борьбе с вселенским злом. В процессе прохождения нас ждёт та же система геймплея, что и в предыдущих кусочках StarCraft II: в перерывах между миссиями мы будем «бродить» по кораблю, общаться с ключевыми персонажами и улучшать войска и системы корабля.




На этом дополнении StarCraft II не закончится. В будущем выйдет ещё как минимум одна мини-кампания из трёх миссий, посвящённая столь же обаятельной и привлекательной, сколько смертоносной призракше Нове.

На официальном сайте игры опубликован список изменений, вносимых вместе с дополнением Legacy of the Void. Не поленитесь и ознакомьтесь с ним, благо, там всё на русском языке. Данная информация позволит лучше понять, за что с нас просят немалые для дополнения деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 20

Комментарии 28 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают