Nordic Games объяснила, зачем было выпущено переиздание Darksiders II

Совсем недавно (на PC — на прошлой неделе) на свет появилось переиздание Darksiders II с подзаголовком Deathinitive Edition. Многие игроки не поняли, в чём смысл данного хода нового издателя игры, Nordic Games, однако компания не заставила их долго ждать, и вскоре её представитель объяснил, зачем переизданию был дан зелёный свет спустя три года после релиза оригинала.



По словам исполнительного продюсера Nordic Games Рейнхарда Поллиса, основная идея переиздания заключалась в том, чтобы франшиза Darksiders вновь попала в новостные ленты, и чтобы о ней, соответственно, вспомнили. Таким образом разработчики решили оценить заинтересованность игроков в продолжении, а интерес аудитории, как известно, — лучшая почва для возделывания продолжения чего-либо.




Нет, на данный момент никакого продолжения серии анонсировано не было, компания лишь объяснила, чем руководствовалась при выпуске переиздания, но раз уж заветная аббревиатура DS3 оказалась в сообщении исполнительного продюсера, то это явно неспроста. Скорее всего, в обозримом будущем нас ждёт анонс.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают