Авторы Uncharted рассказали про финал серии и DLC

Разработчики из Naughty Dog отличились здравым подходом к вопросу продолжения своей популярной франшизы и ее заключительной части.



Для начала они заявили, что сами не знают, что войдет в недавно анонсированном DLC к игре. Этим высказыванием Арне Майер, менеджер по связям с общественностью, развеял сомнения игроков в том, что студия собирается придержать часть основной истории игры для DLC или чего-нибудь в этом духе. На самом деле, разработчики и сами понятия не имеют, что им с этим DLC делать, за исключением того, что когда-нибудь оно выйдет. По их уверениям, сейчас все силы и ресурсы сосредоточены на том, чтобы достойно закончить финальную часть серии – про остальное некогда даже думать




Касательно Uncharted 4: A Thief's End Арне прямо ответил, что «доить» игроков разработчики не собираются, поэтому готовящаяся к выходу игра – полноценное завершение истории. Причина этого в том, что студия извлекла из Uncharted немало полезного опыта, применить который в рамках нынешней серии у нее никак не выйдет. Поэтому осознание того, что A Thief's End станет финальной главой в повествовании про Натана Дрейка, пришло еще на стадии пре-продакшна, когда работы над самой игрой еще даже не начинались.

Со слов Арне, после выпуска Uncharted 4 и сюжетного DLC Naughty Dog переключится на другую серию. Это позволит ей на практике применить свои открытия, сделанные за время разработки Uncharted и, вполне возможно, создать совершенно непохожую на нее игру.




Впрочем, логично предположить, что основные силы студии будут переброшены на The Last of Us 2, существование которой было неоднократно подтверждено в прошлом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают