Релиз World of Warcraft: Legion назначен на лето следующего года

В рамках собственной конференции BlizzCon 2015 компания Blizzard представила вступительный видеоролик дополнения World of Warcraft: Legion, огласила приблизительные сроки выхода, а также открыла возможность оформить на новинку предварительный заказ. Начнём, по традиции, с видеоролика.

реклама

анонсы и реклама

Итак, релиз Legion запланирован на лето следующего года, но несмотря на приличный срок, который необходимо ждать, студия уже открыла на дополнение предварительный заказ. В магазине Battle.net можно приобрести обычное и «делюкс»-издание World of Warcraft: Legion по цене в 1999 рублей и 2999 рублей соответственно. Невольно начинает казаться, что в Blizzard кто-то белены объелся: 1999 рублей за простую версию аддона для изжившей себя игры — это без комментариев.

С перечнем «плюшек», полагающихся предзаказчикам, можно ознакомиться на официальном сайте игры, благо, там всё на русском языке.

реклама

Напомним, что сейчас World of Warcraft переживает не лучшие времена: «онлайн» падает, у людей потихоньку пропадает к данной игре интерес. Будет очень любопытно взглянуть, исправит ли аддон Legion эту ситуацию.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают