Darksiders II: Deathinitive Edition сегодня выйдет на PC

Изначально предполагалось, что переиздание Darksiders II с подзаголовком Deathinitive Edition (игра слов: Definitive — Deathinitive) будет исключительно консольным. Затем у разработчиков проснулась совесть, и они всё-таки решили выпустить данное обновление и для PC-версии. Компьютерная версия переиздания традицонно задержалась, и вот, вчера вечером разработчики объявили о том, что игра готова к выходу на старшей платформе. Это событие состоится уже сегодня, 5 ноября.



Переиздание включает в себя основную игру, а также все выпущенные для неё DLC. Также разработчики улучшили графический движок и графику в целом. Но теперь самое интересное — цена вопроса. С консольными версиями всё понятно — за полную стоимость, в случае с PC-версией же всё интереснее. Издательство Nordic Games разделило потенциальных покупателей на три категории:

  • первая — игроки, владеющие пакетом Darksiders Franchise Pack. Если они приобрели сей пак до релиза Darksiders II: Deathinitive Edition, то получат переиздание бесплатно и автоматически;
  • вторая — игроки, владеющие оригинальной Darksiders II. Если Darksiders II куплена до релиза Deathinitive Edition, то на переиздание будет предложена 80-процентная скидка в течение первой недели после его релиза;
  • третья — те, у кого нет ни пака, ни отдельно Darksiders II. Для них переиздание Deathinitive Edition в течение первой недели после релиза будет продаваться с 20-процентной скидкой.




Нам же осталось только решить, нужно оно нам или нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают