Bethesda производила портирование TES V: Skyrim на Xbox One

Любопытная информация донеслась от наших западных коллег с портала Game Informer. Журналисты этого портала съездили в Bethesda Game Studios и взяли интервью у руководителя разработки The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4 Тодда Говарда, в котором он обмолвился о том, что студия производила портирование Skyrim на приставку Xbox One.



По словам Говарда, по завершении разработки Skyrim ребята уже не покладая рук трудились над Fallout 4, и первое, что команда разработчиков тогда сделала — это произвела портирование Skyrim на консоль Xbox One. К сожалению, данное портирование производилось сугубо в качестве проверки и для ознакомления с возможностями консолей тогда ещё нового поколения. Почему для проверки был выбран именно Skyrim? По всей видимости, потому, что Fallout 4 использует тот же движок Creation Engine.




Появится ли Skyrim на Xbox One и, в конечном счёте, на PlayStation 4? Как заявил Тодд Говард: «Ни на что пока не надейтесь». Ключевое слово здесь «пока», однако если рассуждать логически, то Skyrim давно себя изжил, а на новых консолях без возможности установки модификаций он точно никому не нужен. Нет, ребята, лучше ваяйте The Elder Scrolls VI; в следующем году уже как раз пора бы анонсировать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают