Большая часть студии CD Projekt RED переключилась на Cyberpunk 2077

Польская студия CD Projekt RED, выпустившая в этом году The Witcher 3: Wild Hunt и уже первый из двух запланированных для неё аддонов, переключилась на работу над научно-фантастической ролевой игрой Cyberpunk 2077. Об этом в разговоре с Gamesradar заявил вице-президент головной компании CD Projekt по развитию бизнеса Михал Новаковский.

реклама

По словам Новаковского, на Cyberpunk 2077 переключилась уже большая часть студии. Почему не вся? Так второй крупный аддон для The Witcher 3 под названием Blood and Wine ещё не готов. Он должен выйти в начале следующего года.

реклама

Напомним, что Cyberpunk 2077 была анонсирована в 2012 году, и с тех пор какой-либо полезной информации об этой игре не поступало. Даже приблизительных сроков её выхода пока никто не называет. А ждать, вероятно, предстоит ещё очень долго, поскольку Cyberpunk 2077 гораздо масштабнее третьего «Ведьмака» и, в отличие от последнего, не имеет уже готового сценария.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают