Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев

О научно-фантастической ролевой игре Cyberpunk 2077, которая была анонсирована ещё в 2012 году, вот уже много месяцев не поступает никакой внятной информации. Однако иногда разработчики не выдерживают и таки делятся крупицами подробностей. Сегодня в разговоре с журналистами портала MCV художник по визуальным эффектам Cyberpunk 2077 Хосе Тейшейра рассказал, насколько проект внушителен по своим масштабам.

реклама

«Cyberpunk гораздо больше всего того, что CD Projekt RED когда-либо делала. Гораздо, гораздо больше», — с восторгом заявляет Тейшейра.

Если Тейшейра включает в состав «всего того, что CD Projekt RED когда-либо делала» и вышедший в мае этого года The Witcher 3: Wild Hunt, отличающийся огромностью игрового мира, то Cyberpunk 2077 обещает быть просто монстром. Главное только, чтобы вся эта огромность не была безжизненной и унылой.

Видимо, именно по причине колоссальных масштабов проекта его разработка затянулась так сильно, что даже приблизительных сроков выхода пока не представляется возможным назвать.

Показать комментарии (12)

Сейчас обсуждают