Релиз Torment: Tides of Numenera вновь перенесли: игра выйдет в следующем году

Разработка Torment: Tides of Numenera покрыта пеленой неизвестности: создатели игры неохотно делятся подробностями и, видимо, дела обстоят непросто, поскольку намедни релиз был в очередной раз перенесён. Теперь ожидать игру следует не раньше, чем в следующем году. Таким образом, это уже третий перенос выхода Torment Tides of Numenera: изначально игра должна была выйти в декабре 2014 года, затем релиз перенесли на начало 2015-го, затем — на конец 2015-го, и вот, теперь на 2016-й.

реклама

Напомним, Torment: Tides of Numenera — это изометрическая «олдскульная» ролевая игра, построенная во вселенной Numenera, созданной Монте Куком, известным своей работой над Dungeons & Dragons. Нам обещают мощную сюжетную линию и не менее мощное повествование.

реклама

В своё время Torment: Tides of Numenera стала рекордсменкой игрового сегмента Kickstarter: в 2013 году создателям игры удалось собрать на её разработку свыше 4 миллионов долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают