В Origin началась крупная распродажа с большими скидками

Некоторые западные государства готовятся отмечать Хэллоуин, поэтому Electronic Arts решила, что это отличный повод сбросить цены на PC-игры в своём сервисе цифровой дистрибуции Origin. Конечно, мы с вами, равно как и большая часть мира, не отмечаем этот праздник, но воспользоваться приуроченной к нему распродажей имеет смысл.

реклама

Не секрет, что ценовая политика в Origin, мягко говоря, неадекватная, поэтому распродажи, в рамках которых цены на игры падают до более или менее приемлемых показателей, являются отличным шансом приобрести классную игру, которая продаётся только в Origin, минуя наш любимый Steam. В нынешней распродаже в Origin принимает участие весьма внушительный перечень игр, мы же перечислим наиболее субъективно интересные предложения.

  • Battlefield 4 (за 349,65 рублей вместо номинальных 999 рублей);
  • Dragon Age: Inquisition (за 524,65 рублей вместо номинальных 1499 рублей);
  • Battlefield Hardline (за 599,50 рублей вместо номинальных 1199 рублей);
  • Battlefield 3 (за 349,65 рублей вместо номинальных 999 рублей);
  • Crysis 3 (за 174,65 рублей вместо номинальных 499 рублей).

реклама

В распродаже также принимают участие десятки других игр, а также различных DLC, сезонных абонементов и Premium-пакетов. На всё это добро также распространяются весьма вкусные скидочки. Навскидку: Battlefield 4 Premium Edition можно взять всего за 999,50 рублей, тогда как его номинальная стоимость составляет 1999 рублей.

В общем, переходите на страничку распродажи и выбирайте. Только удостоверьтесь, что на карточке есть деньжищи. А то всякое бывает: вчера полностью обналичили, а сегодня — распродажа в Origin.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают