Началось ЗБТ шутера Overwatch от Blizzard

Как и было обещано, сегодня, 27 октября, стартовал первый этап закрытого бета-тестирования командного шутера Overwatch за авторством Blizzard. Если не считать отправившейся в забвение StarCraft: Ghost, то Overwatch — это первый шутер от Blizzard за всю историю существования этой студии. Сегодня у небольшого количества счастливчиков появилась возможность взглянуть на первые шаги студии в сегменте игр этого жанра.



Blizzard основательно подходит к тестированию. Так, студия со временем будет приглашать новых участников, чтобы игра не испытывала «кадрового голода», ведь многим может попросту надоесть играть сутками напролёт. Кроме того, Blizzard хочет проверить нагрузку, даваемую Overwatch на серверы. Для этого предусмотрены так называемые бета-выходные, суть которых заключается в приглашении сразу большого количества игроков, чтобы дать серверам игры мощную нагрузку. Если оборудование выдерживает, значит, проверка пройдена.




Тестирование началось в европейском и североамериканском регионах. Другим регионам придётся подождать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 24

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают