Работа над Fallout 4 полностью завершена

Всё, господа геймеры, атомная бомбардировка 10 ноября неминуема: Bethesda Game Studios официально сообщила о том, что Fallout 4 полностью готова, а диски (кому надо) отправлены в печать. С этого момента ядерный удар релиз Fallout 4 будет перенесён только в том случае, если в ракетной шахте заведутся двухметровые крысы будут внезапно обнаружены критические ошибки. В качестве доказательства Bethesda даже выложила фотографию с упаковками с дисками Fallout 4 для всех трёх платформ.

реклама

анонсы и реклама

Обратите внимание, что коробочки с дисками для PC-версии расположены посередине и выдвинуты вперёд. Неужели тонкий намёк на то, какая платформа главная?

реклама

Многолетняя разработка велась в условиях строжайшей секретности; о том, что Fallout 4 вообще существует, мы узнали лишь за несколько дней до её официального анонса. Поистине великолепная работа: ни одной утечки. Насколько элемент сюрприза оправдается, узнаем уже через две с половиной недели.

Со временем Fallout 4 обзаведётся несколькими дополнениями, о чём свидетельствует анонсированный в сентябре сезонный абонемент.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 67

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают