Западная пресса в целом высоко оценила Assassin’s Creed Syndicate

Не «обожемой10из10», но близко.

Время летит так быстро, что просто страшно становится: казалось бы, ещё вчера мы издевались над Assassin’s Creed Unity, как уже завтра, 23 октября, на свет официально появятся консольные версии Assassin’s Creed Syndicate. Как водится, различные игровые издания ввиду своей профессиональной деятельности смогли пораньше поиграть в новинку, чтобы обзоры подоспели в срок. Запрет на публикацию обзоров Syndicate был сегодня снят, и заморские издания ринулись их публиковать и выставлять оценки.

реклама

анонсы и реклама

Оценки (клик)

реклама

Как видите, в основной массе оценки весьма высокие: 8—9 баллов, однако есть и издания, пожелавшие либо выделиться из серой массы, либо выставить-таки объективные оценки сему продукту. В любом случае, полагаться на субъективные оценки обозревателей ни в коем случае не стоит, благо, существуют пользовательские оценки. Они хоть и не менее субъективные, но в них хотя бы присутствует такая важная статистическая вещь, как выборка.

Напомним, что PC-версия Assassin’s Creed Syndicate выйдет 19 ноября. Кому она будет нужна на PC в то время как все будут погружены в мир Fallout 4, плохо понятно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают