Для Assassin’s Creed Syndicate в день релиза выйдут два небольших патча

В последнее время ни один крупный игровой проект не обходился без того, что англоязычный мир называет Day One Patch, а русскоязычный — по кальке — патчем первого дня. Не станет исключением и консольная версия Assassin’s Creed Syndicate. Как сообщила Ubisoft, в день релиза очередная игра про ассасинов получит не один, а сразу два патча первого дня.

реклама

Ранее Сеть «тряхнули» слухи о том, что общий объём патчей составит порядка 18 Гбайт. По словам представителя Ubisoft, компания не понимает, откуда могла взяться такая цифра. В реальности общий объем двух патчей составит чуть более 1 Гбайта: 541 Мбайт и 534 Мбайта. Возникает закономерный вопрос: зачем два патча-то? Что мешало объединить в один? Ну да ладно, это уже мелочи.

реклама

Напоминаем, что Assassin’s Creed Syndicate появится на консолях текущего поколения 23 октября, а PC-версия задержится до 19 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают