Состоялся релиз дополнения Civilization: Beyond Earth — Rising Tide

То, что современные высокобюджетные (и не очень) игровые проекты будут неизбежно обрастать аддонами — гарантированно так же, как то, что день сменит ночь. Футуристическая Civilization: Beyond Earth и не думала становиться исключением даже учитывая тот факт, что она, мягко говоря, не удалась и в неё почти никто не играет. Назначенный день настал, и вот, первое дополнение под названием Rising Tide отправилось в продажу.

реклама

Напомним, что Rising Tide расширяет морскую составляющую игрового процесса Civilization: Beyond Earth. Теперь в нашем распоряжении плавучие города, новые морские юниты, а также артефакты, которые можно будет поднимать со дна, чтобы изучить их и усилить свою цивилизацию. Вместе с аддоном идут и другие изменения игрового процесса, в частности, дипломатии и развития «Совершенств».

реклама

Как ни странно, но пользовательский рейтинг у дополнения на данный момент очень высокий — 93%. Игроки пишут, что с Rising Tide игра обрела тот вид, какой должна была иметь на старте продаж. Всё бы ничего, но сама Beyond Earth стоит 1300 рублей, а дополнение Rising Tide — 1000 рублей. Перебор. Таких бешеных денег игра, которая, по сути, является глобальным модом к Civilization V, стоить не должна. Впрочем, не забывайте, что в Steam отныне можно возвращать деньги, так что попробовать не помешает: вдруг действительно стало классно?

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают