Rise of the Tomb Raider тоже не обошлась без микроплатежей

Похоже, AAA-проектов, не стесняющихся использовать микроплатежи, стало больше. Когорта «прокажённых» пополнилась Rise of the Tomb Raider. Система представлена в виде специальных «экспедиционных» карточек, которые дают определённые бонусы за пределами одиночной кампании. Эти карточки можно приобретать за внутриигровую валюту — кредиты. Так вот, кредиты можно зарабатывать непосредственно в самой игре, выполняя задания, а можно приобретать их за реальные деньги. Данная система микроплатежей похожа на ту, что будет использоваться в Assassin’s Creed Syndicate — потратить кровные, чтобы сэкономить время.

реклама

анонсы и реклама

Разные карты ведут себя по-разному. Так, например, определённые карточки являются одноразовыми — их придётся покупать вновь и вновь, а другие можно использовать многократно.

К релизу Rise of the Tomb Rider на Xbox One в ней будет доступно три сотни карточек, каждая из которых будет давать определённые бонусы. Например, активировав одну карточку, Лара станет более устойчивой к огнестрельным атакам, другая же карточка позволит ей перевязывать себя, не расходуя ресурсы.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают