Ubisoft подтвердила, что в Assassin’s Creed Syndicate будут микроплатежи

Вчера мы разбирались в системе крафтинга в Assassin’s Creed Syndicate и обнаружили на сопутствующем скриншоте недвусмысленную кнопочку «Получить ресурсы». Это мгновенно дало повод предположить, что в игре будут микроплатежи. Что ж, предположения оказались верны, так как Ubisoft официально подтвердила, что микроплатежи в очередной игре серии имеют место.



«В Assassin’s Creed Syndicate можно производить микроплатежи с целью экономии времени и ускорения прогресса», — пояснил ведущий разработчик Франсуа Пеллан в разговоре с журналистами IGN.




«Модель микроплатежей в Assassin’s Creed Syndicate сходна с моделью, применявшейся в Assassin’s Creed Black Flag. Она позволит игрокам, у которых нет времени на полное прохождение, получить самую мощную игровую экипировку вкупе с другими предметами», — продолжает Пеллан.

Пеллан отметил, что микроплатежи — это сугубо опциональная вещь, и пользоваться ей совсем не обязательно: весь контент Assassin’s Creed Syndicate доступен и без дополнительных трат.




Напомним, что приставочные версии Assassin’s Creed Syndicate отправляются в продажу в конце октября. PC-версия увидит свет 19 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают