Игроки не в восторге от Might and Magic Heroes VII

Так уж сложилось, что лучшей игрой в серии Heroes of Might and Magic (а ныне — Might and Magic Heroes) были те самые «Третьи», о которых можно слагать легенды и сочинять рассказы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждую последующую игру серии сравнивают именно с «Третьими», и разработчики должны это учитывать. Но, видимо, не захотели, так как «Герои VII» практически мгновенно оказались в «красной зоне» рейтинга Steam: лишь 45% оставивших отзыв игроков сочли этот проект достойным поводом траты бешеных для подобного жанра денег.

реклама

Игроки пишут, что Heroes VII откровенно скучна и быстро надоедает. Многие также утверждают, что повелись на красивые рекламные ролики и теперь жалеют о потраченных деньгах. Надеемся, что бедолаги не забыли, что в Steam теперь можно запросить возврат средств.

реклама

Также поступают сообщения о том, что проект плохо оптимизирован и умудряется подтормаживать при совсем не впечатляющей графике. В общем, вряд ли имеет смысл писать в рамках этой новости ещё что-либо: с отзывами в Steam может ознакомиться любой желающий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 58

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают