Релиз нового Hitman перенесён на март следующего года

Так уж сложилось, что в среде игровых разработчиков стало модно халтурить и в целом поверхностно относиться к своим обязанностям. Так, например, мы постоянно наблюдаем переносы дат выхода тех или иных проектов. Не обошла печальная судьба и новую игру серии Hitman. Изначально проект должен был отправиться на прилавки 8 декабря, однако вчера поздно вечером разработчики объявили, что релиз пришлось перенести на март 2016-го.

анонсы и реклама

Ребята из I/O Interactive утверждают, что столь непростое решение было принято в интересах игроков, так как вырученное дополнительное время позволит им добавить в игру больше контента и перейти к более жёсткому графику обновлений, чем планировалось изначально.

реклама

Напомним, что новенький Hitman будет выпущен в виде игры со своеобразным ранним доступом: на момент релиза будет готов наиболее крупный и важный «кусок» игры, затем с течением времени посредством обновлений будет добавляться новый контент. Разработчикам очень не нравится, когда данный способ релиза называют ранним доступом. По непонятным причинам, придумать для этого безобразия другой термин они не удосужились.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают