Состоялся релиз ужастика SOMA от создателей Amnesia: The Dark Descent

На улице любителей пощекотать себе нервишки, сидя перед монитором, настал праздник. В продажу отправился ужастик SOMA от студии Frictional Games, известной своими хоррорами Amnesia: The Dark Descent и Amnesia: A Machine for Pigs. Новинку можно приобрести в Steam за скромные по меркам современных игр 499 рублей. Важно: игра поддерживает как Windows, так и Linux с OS X, так что приобщиться смогут все касты PC-геймеров.

реклама

анонсы и реклама

Действия SOMA разворачиваются на подводной базе «Пафос II», которая долгое время была полностью изолирована от внешнего мира. Разработчики предлагают взглянуть в лицо таящимся в глубинах океана ужасам, изучать записи и читать секретные документы, чтобы быть подготовленным к встрече с неизвестностью.

На данный момент пользовательский рейтинг игры составляет 97%. Правда, выборка пока смехотворная, но тем не менее: плохие продукты обычно сразу отправляются в «красную зону». Игроки пишут, что SOMA с первых же минут цепляет своим сюжетом, красивой графикой и приятным музыкальным сопровождением.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают