Частота кадров в консольных версиях Need for Speed будет ограничена 30 fps

Похоже, только что был официально дан старт очередному этапу Мировой платформенной войны между PC-геймерами и любителями поиграть на приставках. Студия Ghost Games, разрабатывающая «перезапуск» Need for Speed, объявила о том, что частота кадров в консольных версиях новинки составит 30 кадров в секунду.



Подождите, смеяться ещё рано. Разработчики также добавили, что стабильная частота кадров очень важна для любой гоночной игры, и Need for Speed не является исключением.




«Игра будет функционировать при 30 кадрах в секунду и на Xbox One, и на PlayStation 4. Благодаря этому достигается невероятно плавный и полный адреналина игровой процесс, который вы можете ожидать от игры серии Need for Speed», — пошутили на полном серьёзе пишут разработчики в FAQ по игре.

Интересно, разработчики сами верят в то, что пишут?




Напомним, что Need for Speed выйдет на консолях нынешнего поколения в ноябре этого года. PC-версия задержится до весны следующего года, но зато получит разблокированную частоту кадров и улучшенное графическое исполнение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают