CD Projekt RED опровергла слухи о слиянии с Electronic Arts

На днях игровой сегмент Сети содрогнулся: какой-то «умный» товарищ прикинулся сотрудником CD Projekt RED, в качестве доказательства даже представил то ли пропуск, то ли отчёт о зарплате, и «вбросил» в Интернет сведения о том, что компания якобы планирует слиться с издательством Electronic Arts. Непроверенную информацию понесли все, кому не лень, что вылилось чуть ли не в панику среди поклонников «Ведьмака». Согласитесь, перспектива вырисовывается ужасающая: под руководством EA «погибло» немало толковых студий.

реклама

По всей видимости, CD Projekt RED сама ужаснулась тому, что слухи начали набирать обороты: обычно поляки не комментируют сведения подобного характера, но здесь без разъяснений обойтись было невозможно. Сначала в своём Twitter сотрясающим Сеть слухам удивился глава студии по связям с общественностью Марчин Момот. Он написал, что Марчину Ивинскому, основателю компании, ничего о слиянии с Electronic Arts неизвестно. Это и стало первым шагом к опровержению слуха.

реклама

Вторым и завершающим этапом стал пост от руководства компании на её официальном форуме. В нём ребята заверили всех фанатов своего творчества в том, что ни CD Projekt RED, ни GOG.com не продаются. Об этом даже речи быть не может.

Вот такие дела. К счастью, слух опровергнут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают