Assassin’s Creed Syndicate получит DLC с Джеком-потрошителем

Каждый раз, когда начинает казаться, что игровой индустрии ниже падать уже некуда, на сцену выходит Ubisoft с её ассасинами и подтверждает, что есть куда. В рамках мероприятия Tokio Game Show издательство представило для Assassin’s Creed Syndicate сюжетное DLC под названием Jack the Ripper. Нетрудно догадаться, что DLC будет посвящено Джеку-потрошителю, известному английскому любителю вырезать внутренности жертвам обстоятельств девицам крайне облегчённого поведения.

реклама

На данный момент неизвестно, главным ли героем DLC будет Джек-потрошитель или же нам выпадет роль того, кто позволит наконец представительницам древнейшей профессии работать без опасения за свою жизнь.

реклама

DLC войдёт в состав сезонного абонемента для Assassin’s Creed Syndicate. Отдельно приобрести его тоже можно, но вот вопрос — нужно ли? Точной даты релиза DLC пока тоже не объявлено.

Версии Assassin’s Creed Syndicate для консолей нынешнего поколения отправляются в продажу 23 октября. PC-бояре смогут приступить к прохождению месяцем позже — 19 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают