Релиз PC-версии новой Need for Speed отложен до весны следующего года

Создатели игр в очередной раз не преминули продемонстрировать своё истинное, не искажённое пиаром отношение к PC-геймерам. На этот раз настала пора студии Ghost Games, под покровительством Electronic Arts разрабатывающей «перезапуск» Need for Speed. Релиз PC-версии этой игры был официально отложен до весны следующего года. При этом была озвучена причина, на которую не знаешь, как реагировать: смеяться или плакать.

реклама

Скорее всего, придётся до слёз смеяться. Как пишет студия-разработчик в официальной новостной ленте Need for Speed, решение о задержке выпуска PC-версии было принято в интересах игроков. Пообщавшись с PC-сообществом и приняв во внимание многие пожелания, компания решила, что для того, чтобы осуществить их, разработчикам потребуется дополнительное время. В основном претензии игроков сводились к заблокированной на неиграбельной отметке в 30 fps частоте кадров. PC-версия к моменту её выхода весной будущего года не будет ограничена в частоте кадров. Кроме того, дополнительное выигранное время позволит создателям игры улучшить её графическое исполнение. «Тянет» ли всё это на повод для переноса выхода? Сомнительно. Скорее всего, истинная причина в чём-то другом.

реклама

Возникает закономерный вопрос: а почему раньше нельзя было позаботиться хотя бы о разблокированной частоте кадров? Неужели на это требуются долгие месяцы работы? Невероятно. Что же касается улучшенного графического исполнения, то, как говорится, будем ждать и надеяться. Вопрос в другом: кому эта игра на PC будет нужна весной следующего года, когда, скорее всего, будет анонсирована очередная Need for Speed?

Владельцы консолей смогут поиграть в новинку уже 5 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают