Патч для PC-версии Batman: Arkham Knight вернулся

Как вы помните, вчера с PC-версией Batman: Arkham Knight, если не считать её релиза, произошел очень комичный случай: долгожданный патч появился в доступе в Steam, после чего вскоре исчез без объяснения причин. В чём причина столь подросткового поведения патча, можно только догадываться, но, к счастью, сегодня история получила классический «хэппи энд»: патчик вернулся и доставил своим возвращением немало радости решившим по непонятным причинам не возвращать за Batman: Arkham Knight деньги игрокам.

реклама

Согласно отзывам одного лагеря игроков, свежий патч сделал своё дело: игра стала гораздо стабильнее и больше не «лагает». Другой же лагерь твердит об обратном: от патча нет никакого толка, «Бэтмен» по-прежнему неиграбелен, а сама игра частенько вылетает.

реклама

Иными словами, в студии, ответственной за PC-порт, ребята незаслуженно едят свой хлеб. Но есть и положительная сторона дела: с самого анонса работы над патчем разработчики отметили, что нужно провести столько работы, что в рамки одного патча её не уложить. В обозримом будущем выйдет ещё патч или несколько. Нам же остаётся только удивляться, как такую игру можно было отправлять в продажу. Лучше уж задержать релиз на полгода, чем переживать такой позор.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают