Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев

Уже примерно через месяц начнётся официальное «техническое тестирование» Star Wars: Battlefront. Доброй вестью поделилось издательство Electronic Arts. Отметим, что Electronic Arts пока не назвала точную дату начала тестирования, ограничившись приблизительным сроком: «начало октября».

реклама

Поиграть позволят на двух картах: огромной, рассчитанной на 40 бойцов карте «Атака Шагоходов на Хоте», а также на крошечной карте под названием «Выживание на Татуине», предназначенной для совместного прохождения вдвоём. В рамках бета-тестирования будет также показан режим «Зона выброски», подробно о котором было обещано рассказать чуть позже. Кстати, именно на карте «Атака Шагоходов на Хоте» можно будет сыграть за отца и сына. Понятно, о ком речь.

В рамках бета-теста будет также представлено мобильное приложение-компаньон для Star Wars: Battlefront, с помощью которого игроки смогут проверять свою статистику, общаться с товарищами и настраивать внешний вид своих персонажей. В состав компаньона также входит стратегическая карточная игра. Написано о ней всё немного непонятно, поэтому лучше подождём октября.

Принять участие в тестировании смогут пользователи любой игровой платформы, к релизу на которой заявлена Star Wars: Battlefront.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают