LawBreakers — официальное название нового шутера от Клиффа Блежински

В понедельник Клифф Блежински, который не нуждается в представлениях, пообещал, что в среду будет официально представлен его новый проект, с прошлого года ходивший под кодовым названием Project Bluestreak. Знаменательный день настал, и студия Клиффа Boss Key наконец-то представила игру. Официальное название проекта — LawBreakers, что можно перевести как «нарушители закона». О том, почему название именно такое, чуть ниже, а пока смотрим анонсирующий трейлер.

Для начала немного лора. Задолго до событий игры учёные перестарались с экспериментами на Луне, в результате чего единственный естественный спутник Земли жахнул так, что ударная волна добралась до нашего голубого шарика. По всей планете стали возникать «аномалии» в виде землетрясений, цунами и прочих бедствий; сама Земля чуть не раскололась пополам. Но самое интересное в другом: на Земле из-за этой катастрофы, которую окрестили «Расколом» (The Shattering), изменилась гравитация. Прошло много лет, люди научились жить в новых условиях и разработали кучу фантастических устройств, позволяющих преодолевать невзгоды новой реальности существования и управлять гравитацией. Отсюда первый смысл названия игры: люди научились управлять процессами до такой степени, что некоторые законы физики перестали быть актуальными. События LawBreakers разворачиваются в 2105 году, во времена, когда человечество обустроилось и потихоньку начало опять заниматься самоуничтожением: картели наводнили место действия игры — США — наркотой и беспределом, и правоохранительные органы начали бороться с заразой.

LawBreakers — это сетевой f2p-шутер аренного типа, в котором сражаются две команды по пять игроков. Как можно догадаться, стороны конфликта — это преступники (Lawbreakers) и стражи правопорядка (Law). Не сказать, что концепция оригинальная, но в свете всего вышеописанного может получиться неплохо. В арсенале игроков будет куча футуристического вооружения, в том числе крюки-кошки, реактивные ранцы и устройства для управления гравитацией.

Первый видеоролик с игровым процессом будет опубликован в эту пятницу. Релиз LawBreakers планируется на следующий год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают