Дополнение Dying Light: The Following увеличит продолжительность игры как минимум на 10 часов

Студия Techland представила дополнение The Following для своей поистине успешной игры Dying Light ещё в конце июля и уже тогда позиционировала его как весьма крупный и увлекательный дополнительный кусок игры. О том, что дополнение будет масштабным, мы уже знаем, ведь в процессе прохождения нам предстоит кататься на машинке (багги) и давить толпы надоедливых зомбарей, однако насколько оно масштабно во временном выражении, до сей поры было неясно. Порталу GameZone удалось выяснить, на сколько часов дополнение The Following сможет увеличить продолжительность игры.

реклама

Сотрудники портала связались с продюсером игры Тимоном Смекталой, который и пояснил, что продолжительность The Following составляет как минимум 10 часов. В реальности же, поясняет Смектала, продолжительность аддона более внушительная. Здесь необходимо отметить, что подобные «цифры», по большому счёту, не имеют никакого значения, поскольку у каждого свой подход к прохождению: кому-то достаточно пройти одну сюжетную линию, другому же для морального удовлетворения необходимо зайти в каждую дверь, обыскать каждый ящик и так далее.

реклама

Дата релиза дополнения The Following пока не объявлена. Напомним, что все владельцы сезонного абонемента для Dying Light получат дополнение автоматически. Остальным же придётся покупать его отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают