Divinity: Original Sin II реальна, проект скоро отправляется на Kickstarter

На улице поклонников ролевых игр старой школы настал праздник. Как стало известно благодаря официальному обращению главы Larian Studios Свена Винке, студия готовится к началу сбора денег на разработку Divinity: Original Sin II. Собирать средства будут, как и в прошлый раз, посредством Kickstarter. Сама кампания стартует 26 августа, именно тогда и узнаем, каковы аппетиты разработчиков и, если повезёт, когда приблизительно ждать релиза.

реклама

анонсы и реклама

Как утверждает Винке, Divinity: Original Sin II будет развиваться на фундаменте, заложенном в Divinity: Original Sin и Divinity: Original Sin — Enhanced Edition. Таким образом, разработчикам не придётся «тратить время» на создание базовых систем, на которые уходит до 60% времени разработки игры. Вместо этого ребятам из Larian можно сразу приступать непосредственно к созданию мира.

Более того, такая система, по словам Винке, позволит разработчикам выделить больше времени на предпродажную подготовку: отлов багов, исправление ошибок и прочих мелких неприятностей.

реклама

Теперь по поводу Kickstarter. Само собой, эксплуатировать поклонников игры некрасиво, однако подобная практика оставляет разработчиков независимыми от издателей и позволяет им создать именно такую игру, которую они считают хорошей. Сами разработчики настроены реалистично: если кампания «прогорит», значит, так тому и быть; в этом случае будут предприняты другие меры. Однако что-то подсказывает, что деньги будут собраны в кратчайшие сроки, поскольку первая Original Sin великолепна. Так что ждём старта кампании и следим за новостями.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают