Свежий трейлер игрового процесса Just Cause 3

В Кёльне стартовала игровая выставка Gamescom 2015. Одним из первых очередь выступить выпала студии Avalanche, разрабатывающей «взрывоопасный» шутер-песочницу Just Cause 3. В рамках выставки разработчики опубликовали свеженький трейлер игрового процесса, в котором агент Рико Родригес летает и подрывает всё подряд, получая (наверное) от этого колоссальное удовольствие.

реклама

анонсы и реклама

Как можно заметить, игровой процесс, если не считать вингсьюта, ни капельки не изменился. Возможно, в этом и есть основное преимущество новой игры: не нужно менять то, что и так отлично работает, ведь Just Cause любят именно за находящийся на грани безумия и фантастики игровой процесс, поскольку сюжетные линии в играх серии повторяются и сильно притянуты за уши.

Раз уж затронули тему сюжетной линии, то в Just Cause 3 нашему бравому сотруднику спецслужб Рико Родригесу предстоит отправиться в островное государство Медичи, чтобы свергнуть взявшего там власть генерала Ди Равелло. Для выполнения поставленной задачи Рико Родригесу нужно будет разрушать военные базы и государственное имущество на громадном по площади острове, зарабатывая таким образом очки хаоса.

реклама

Игра создаётся для PC и приставок текущего поколения. Релиз запланирован на 1 декабря.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают