Half-Life запустили на «умных» часах

Пока человечество недоумевает над смыслом такого гаджета, как «умные» часы, некоторые энтузиасты тем временем проверяют их вычислительную мощность. Один из таких энтузиастов, звать которого Дэйв Беннетт, опубликовал на своём канале в YouTube видеоролик, в котором продемонстрировал, что на «умных» часах можно не только запускать культовые игры, но ещё и играть в них с приемлемой частотой кадров. Дэйв запустил на своих часиках Half-Life и показал, как сцена с прибытием Фримена на трамвайчике вполне себе проигрывается с внятной частотой кадров.



Как говорит Дэйв, в зависимости от насыщенности сцены, кадровая частота может достигать 60 fps, а может и проседать вплоть до неиграбельных 2 fps.




Конечно, играть в Half-Life на таком малюсеньком экранчике фактически невозможно, но сам факт того, что игра работает на столь крошечном устройстве, не может не восхищать. Понятно, что игре скоро стукнет 17 лет, но тем не менее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают