Сила слова: «боссов» в Deus Ex Mankind Divided можно будет победить, не вступая в бой

Ни для кого не будет открытием, что умение общаться с людьми — важнейшая способность в нашей жизни. Человеку, наделённому умением с помощью слова добиваться от других людей того, что ему требуется, другие таланты, пожалуй, и не нужны вовсе — не пропадёт. К великому сожалению, далеко не все наделены столь важной способностью.

реклама

Адам Дженсен, главный герой готовящейся к релизу в следующем году игры Deus Ex: Mankind Divided, относится к числу счастливчиков. Как сообщили разработчики из студии Eidos Montreal, Дженсен сможет задействовать свои умения искусного дипломата для того, чтобы убедить «боссов» не совершать роковых ошибок и разойтись без шума и пыли. Если же игроку не по душе разговаривать на языке дипломатии, всегда можно «поболтать» на языке оружия, простом и понятном для каждого. Также можно будет по-тихому разобраться с «боссом» в стелс-режиме. Только знайте — соответствующие решения отразятся на развитии событий в игре.

реклама

Такую возможность разработчики решили ввести для контраста битвы с «боссами» в предыдущей части, Human Revolution. Как мы помним, битвы с «боссами» там были просто чудовищными.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают