Стала известна дата начала бета-тестирования Call of Duty: Black Ops III

Всеми любимая, великолепная и оригинальная серия Call of Duty, которую можно с чистой совестью назвать венцом развития сетевых шутеров, продолжает каждый год радовать нас новыми продуктами, выводящими серию на новый качественный уровень. Уже в ноябре мы все, позабыв о работе/учёбе/семье, погрузимся в захватывающий мир Call of Duty: Black Ops III.

реклама

анонсы и реклама

Шутки шутками, но всем тем, кому не терпится забыться в Black Ops III, разработчики подготовили своеобразный подарок — возможность принять участие в бета-тестировании. До этого момента сроки начала тестирования были неизвестны, теперь же стало ясно, когда начинать опустошать кошелёчки (зачем — чуть ниже). Бета-тестирование Black Ops III стартует на PC и Xbox One 26 августа и продлится вплоть до 30 августа. На консоли PlayStation 4 тестирование стартует неделей раньше — 19 августа.

Вот только есть маленький досадный момент: чтобы гарантированно принять участие в бета-тестировании, нужно в обязательном порядке оформить на CoD: BO III предварительный заказ. Учитывая, что оформлять предварительные заказы ни на какие игры (тем более серии Call of Duty) ни в коем случае не стоит, можно сказать, что бета-тест проходит мимо. К слову, мимо нас тестирование пролетает, по всей видимости, однозначно, поскольку на русской версии странички CoD BO III в Steam нет ни цены, ни возможности покупки. На официальном сайте игры, кстати, то же самое.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают