Студия Yager объяснила, почему её отстранили от разработки Dead Island 2

Вчера игровой сегмент Сети тряхнуло от внезапной новости о том, что студия Yager Development больше не принимает участие в разработке зомби-экшена Dead Island 2, намеченного к выходу в следующем году. Само собой, всем, а нам, новостникам, особенно, стало интересно, в чём же причина столь непростого и, возможно, судьбоносного решения издательства Deep Silver.



Поначалу никакой информации о причинах охлаждения отношений между Yager и Deep Silver не поступало, однако раздосадованные разработчики решили не мучать публику и «раскололись» буквально спустя несколько часов.




Как сообщил Тимо Ульман, глава студии, причина, по которой их отстранили от разработки Dead Island 2, проста и стара как мир: издатель и разработчик разошлись во взглядах на проект.

«Наша команда с большим энтузиазмом работала над доведением Dead Island 2 до нового уровня качества. Однако наши взгляды с Deep Silver разошлись, что и привело к известному вам решению», — заявил Ульман.




Кто подменит Yager’ов на посту разработчика Dead Island 2, пока неизвестно, но одно ясно совершенно точно: доделывать чужую работу — это самое неблагодарное занятие. Короче говоря, над Dead Island 2 повис дамоклов меч. Мы же со своей стороны будем следить за развитием событий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают