Источник: PC-версию Batman: Arkham Knight доведут до ума не раньше осени

Австралийское подразделение портала Kotaku, прославившегося как снабженца Сети кучей слухов и утечек из мира игр, рапортовало о том, что сумело перехватить одно электронное письмо из переписки австралийского розничного продавца игр EB Games с издательством Warner Bros., в котором якобы указано кое-что интересное.



Как сообщает Kotaku, в письме указано о том, что шанс на успешное доведение PC-версии игры до ума в течение ближайших полутора месяцев стремится к нулю, поэтому ждать второго пришествия Бэтмена следует не раньше, чем австралийской весной (во всём прогрессивном мире — осенью), что, впрочем, тоже не особо радует, поскольку «осень» — понятие до безобразия растяжимое.




С другой стороны, доверять подобным утечкам информации не следует, особенно в силу того, что Kotaku даже скриншотов вышеописанного письма не удосужился приложить. Хотя бы. В любом случае, интерес к Batman: Arkham Knight у многих давно уже угас.

Напомним, что игра вышла в свет 23 июня, и буквально через день продажи PC-версии были приостановлены по причине, которую лучше всего можно охарактеризовать одним словосочетанием — преальфа-версия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают