В Origin появилась пробная версия Dragon Age: Inquisition

Одной из основных проблем игровой индустрии является тотальное отсутствие ознакомительных (так называемых демок) версий AAA-игр, которые можно бесплатно «погонять» перед покупкой полноценной версии. Причина, по которой «демок» нынче днём с огнём не сыскать, проста — зачастую желание покупать игру пропадает спустя 10 минут прохождения. Компания Electronic Arts, впрочем, несколько часов назад решила поиграть в доброго дядюшку, открыв доступ к пробной версии вышедшей ещё в прошлом году Dragon Age: Inquisition. Аттракцион неслыханной щедрости, по всей видимости, связан именно с датой выхода игры и соответствующим угасанием к ней интереса; отличная возможность надеть маску щедрого дядюшки.



Демо-версия предполагает неограниченный доступ к мультиплееру Dragon Age: Inquisition. В одиночную кампанию, в которой и есть весь смысл игры, позволят «погонять» шесть часов. Этого времени более чем достаточно, чтобы сделать об игре определённые выводы.




Любопытно, что данное предложение описывается как ограниченное по времени. Насколько ограниченное, неизвестно, поэтому всем заинтересованным имеет смысл сегодня же добавить «пробник» в игротеку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают