Креативный директор The Elder Scrolls Online перешёл в Gearbox

Портал Eurogamer сообщил о том, что Пол Сейдж, трудившийся в Zenimax Online в качестве креативного директора The Elder Scrolls Online, покинул студию и перешёл в штат Gearbox Software.



Символично, что Сейдж покинул студию спустя всего три недели после релиза консольных версий The Elder Scrolls Online. Напомним, что эта игра в своё время была весьма прохладно принята игроками. Даже фанаты вселенной «Древних свитков» отзывались о продукте крайне сдержанно.




Как сообщается, на новом месте Сейдж будет принимать участие в работе над неким неанонсированным проектом. Возможно, речь идёт о Borderlands 3, для работы над которой студия Gearbox активно привлекает всевозможных сотрудников.

Примечательно, что это не первый случай ухода ключевого сотрудника из штата разработчиков The Elder Scrolls Online. Так, в апреле сего года Zenimax Online покинул ведущий дизайнер геймплея TES: Online Николас Конкл.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают