AMD Catalyst 15.6 Beta: спецвыпуск для Batman: Arkham Knight

Только вчера мы вспоминали отдел AMD, ответственный за драйверы видеокарт, как спустя несколько часов они официально дали о себе знать. Несмотря на то, что Batman: Arkham Knight разрабатывается под мощным покровительством компании-конкурента, AMD решила-таки выпустить спецдрайвер для этой игры. Каких-либо исправлений ошибок версия 15.6 Beta с собой не несёт, зато в пресс-релизе есть традиционный список известных AMD проблем, которые обещают решить, но об этом чуть ниже.

Итак, единственное изменение, которое удалось разглядеть на страничке загрузки свежего драйвера, это поддержка Batman: Arkham Knight вместе с соответствующими улучшениями производительности и стабильности в этой игре.

Не обошлось и без традиционных плохих новостей. Во-первых, в Batman: Arkham Knight, по неизвестным причинам, отключена поддержка CrossFire. AMD вместе с издательством Warner Bros. работает над решением проблемы. Во-вторых, Batman: Arkham Knight может «виснуть» или «вылетать» при запуске встроенного бенчмарка или при выходе из игры. И в-третьих, при смене разрешения в игре на 1680x1050 экран может «залиться краской» — розовой или чёрной.

Загрузить Catalyst 15.6 Beta можно с официального сайта техподдержки AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают